лечится?

Светлана Борисова
я размажу по небу охру мастихином,
никогда не видела подобный луны дома.
Барселона - любовь моя, мы с тобою так долго знакомы,
ты пахнешь Риохой, травой и... говорят, кокаином.

Мама, прости. я хочу здесь остаться до слез, до истерики.
здесь я свободна, жива и могу улыбаться, не оглядываясь
прошлое меня не найдет,ниточки порваны,сказали по телеку.
дышу морем и с каждым вдохом в нем растворяюсь

говорят, это со временем отпускает, лечится
меркнет в сравнении с тоской по родине,дому
пять сентИмов за фразу "все пройдет. перебесится"
а я не верю, брехня! я опять влюблена в Барселону!