Служебный роман

Роман Ромарио Цыганков
Украдкой взор. Случайное касанье рук.
Минуты перехваченного поцелуя ожиданье.
И ласки тайные, с мыслями: а вдруг
Нарушат прелести запретного свидания?

Ах эти ласки. Глаз лукавый блеск.
Объятья страстные. Любви очарованье.
Паденье брюк. Колготок лёгкий треск.
Сближенье тел исполненных желанья.
27.05.2009