Держимся за руки

Анна Войта
Мы  рядом,  держимся  за  руки,
А  сердце  бьётся,  словно  враг.
И  рядом  копошатся  внуки,
С  улыбкой  нежной  на  устах.

Мы  держимся  за  руки,  не  дыша,
Ведь  наша  дочь  уж  в  белом  платье,
И  говорит  «О,  да»,  дрожа,
А  мы  желаем  детям  счастья.

Мы  держимся  за  руки,  и  крича,
Я  думаю  о  том  мгновенье,
Как  наконец  возьму  своё  дитя
В  тот  самый  миг  его  рожденья.

Мы  держимся  за  руки,  и  дрожа,
Пытаемся  понять  всё  чётко,
На  автомате  отвечаем  «да»,
Мы  поженились  с  тобой  только.

Мы  держимся  за  руки,  не  спеша
Гуляем  улицами  Львова,
Ты  что-то  говоришь,  меня  смеша,
А  я  смеюсь,  не  говоря  ни  слова.

Мы  рядом,  рук  касания
Случайно  вызывает  шок.
И  далеко  до  начинания,
Пока  что  только  малый  ток.

Я  дома,  ты  наверно  тоже.
И  мы  с  тобой  всего  друзья.
Загадочная  штука  всё  же,
Тот  сон,  что  описала  я.
 
2.01.05