Печаль

Ким Лилия
На сердце печаль,
В душе только грусть.
Спасения нет-
Знать тебя наизусть
И каждый твой шаг
И каждый ответ.
Не слышать меня
И краткое "нет"
И ангелом в небе
И солнца лучом,
Дождинкою в море
На сердце твоем.
Слепая надежда
И игры тумана
И свет фонаря
Без любви и обмана
Сжигается льдом,
Замерзнет огнем,
Исчезнет внезапно,
Вернется потом
И дым сигарет
Вновь спасет на мгновенье
И звуком машин
И дрожь от волнения.
И сердце замрет
Последнее слово.
И слезами станет
И жить будет снова...