Посещение

Фома Павловский
К тебе, родная незнакомка,
Незримый, милый, мой кумир,
Благоухающая тонко,
Создавшая мой тайный мир

К тебе, моё стихотворение -
Беседа скрытая моя
Мой Ангел ты и вдохновение
В тебе энергия моя!

Прозрачные прикосновения
Твоей невидимой руки
Рождали в сердце ощущения
Божественной, святой любви

Ты прилетала на мгновенье
Чтоб целовать мои уста
И выходил из заточения
Мой дар пиита и певца