Поздравляю, Галина Михайловна!

Леонид Ветштейн
 Дивный подарок явлен мне из Казахстана,из города Алма-ата.
 Свою книгу стихов,там увидевшую свет,прислала аж в Израиль (!)
стихирянка Галина Шкавронская,с которой знакомство наше состоялось НА ЭТОМ САЙТЕ!
 Галина Михайловна,от души Вас поздравляю,очень за Вас рад,тем более это не какая-нибудь книжка или книжица, но - КНИГА о 400 страниц (тираж 1000),в твёрдом переплёте,на прекрасной бумаге.
 А главное - в ней прекрасные стихи!
 Ещё раз моё поздравленье и моя благодарность Вам,Галина Михайловна!
 До новых встреч!