Поцелуй ведьмы

Фома Павловский
Как чародеи у могилы
Вершат свой колдовской обряд
Так ты руками черной силы
В меня пускаешь свой разряд

Твои магические ласки
Порабощают мою суть
И в том, что прятал я под маской
Теперь хочу я утонуть

Меня пьянят твои изгибы
И страсть твоих горящих губ
Глаза, пускающие стрелы
В мою взволнованную грудь

В оккультном танце своим телом
Лишаешь разума меня
Я безоружен, обездвижен
Всё что хочу, хочу тебя!