ха-ха

Владимир Пимкин
Ха-ха, ха-ха! - неужто демократы?
Куда ни глянь во власть – аристократы.
И коммунисты сказочно богаты,
Один закон – покроет тысяч хаты.

В пустую в Думе буйствуют дебаты,
Оболигархились народа депутаты.
Их, вряд, поймут сержанты и солдаты.
А, может,  и пора взять автоматы?