Поспевает слива

Марина Борина-Малхасян
Где-то спеет слива,
Где-то молочай.
Я уйду красиво,
Милый, не серчай.

Соберу букетик
Полевых цветов.
Шлю тебе приветик,
Милый, будь здоров.

Созревает груша,
И цветет жасмин.
Если плохо любишь,
Будешь жить один.

Там за лесом гречка,
Колосится рожь,
Ты такой хорошей
Больше не найдешь.

На кустах малина,
Отцвела сирень.
Ты крутой мужчина,
Но и я не тень.


У реки береза,
А у дома клен.
Шепчут мне стрекозы,
Ты в меня влюблен.

Прилетели галки,
Сев на провода.
Ах ты, елки-палки,
Я сказала «Да».

Спелая смородина
У меня в саду.
Видно я сегодня
Все же не уйду.