проще экспромт

Юлия Зу
Да забери к черту свои аэропланы -
Они никогда не будут крыльями!
В худшем случае, спрячь в карманы
Руки свои бессильно-пыльные.
И не смотри на меня больше,
Тут будут только тире и дефисы.
Все могло быть гораздо проще -
Из меня все же вышла б неплохая актриса.