Свобода

Ким Лилия
Не много пьянит и капля безумства
Так ловко манит,окрыленные чувства
Вдохни полной грудью потоком ветров
И ради свободы на все ты готов.
Не нужно суждений и похвалы
К свободе стремлении,свободы дары.
И слово,и право,и пустота
Внезапно она все тебе отдала.