так...

Африкян Игорь
у каждого своя боль, у каждого своя радость..
и как не странно это помогает прочувствовать наше с вами единство.. единство разобщенных..
не останавливайся на пол пути
и если падаешь то прими и позволь себе падать и падать
не останавливайся на пол пути
и если взлетаешь то позволь ветру забраться под твое крыло и прыгай сбегая с обрыва
не думай что придется падать, даже если придется..