Осталось

Алексей Силин-Сутягин
Осталось курить. И что же?
Я прошлое ненавижу.
Когда-то мы были похожи
На тех, кто ещё не обижен.

На тех, кто расставил доли
В записанной мною песне.
Уже не играет роли
Что мнимо, что интересно.

Мы сами закрыли двери
Из мира чужих иллюзий.
Скажите спасибо музе,
Когда-то умели верить.

Неважно. Прошлого нет.
Любое мгновение – Вечность.
В душе порождает беспечность.
В земле оставляет след.

Придуманный замкнутый круг
Ломает всех тех на части,
Кто ходит по трассе без дуг.
Кто в скорости видит счастье.

Пускай всё одно и тоже.
Пускай мы не станем ближе.
Осталось курить. И что же?
Я прошлое ненавижу.


                12.07.2009.