Путь

Питерский Романтик
У каждого пути всегда стоит развилка,
И камень где написано, куда тебе идти,
Тебя всегда ждёт бой, красавица и выбор,
И выбор за тобой, и с кем-то по пути

У каждого пути начало и конец,
Где цель твоя лежит, и то, что ты искал,
А на пути пустыни, хребты, утёсы, снег,
И море серпантинов, и много острых скал

У каждого пути есть море, переправа,
Есть место, где подумать, а где-то нужна помощь,
У каждого из нас по жизни путь лежит,
И главное, чтоб ты не был по жизни овощ

У каждого из тех, кто встал на путь есть встреча,
Одна на миллион, и надо понимать,
Что после этой встречи меняется мир сердца,
Которое уже не надо унимать

У каждого из нас в дороге есть сомненья,
Что нам мешают думать и надо ли идти,
Пока есть путь и смысл, мы живы это время,
А смысл нашей жизни, мечту свою найти……..