О любви!

Вадим Бучельников
Любовь -живительная сила, Блаженный вкус ее прекрасен, И потому увы опасен, Что в самом сердце ядовит, И коль она тебя пронзила, Своей стрелой не осторожно, Остановиться не возможно, Так пусть душа огнем горит, Мгновений тех очарованье, Подобно пенью райской птицы, Оно быть может повторится, Но врятли с нами, врятли здесь, Так не откладывай признанье, Покуда луч надежды светит, Покуда есть любовь на свете, Она в тебе, и ты в ней весь!   2007 г.