Утро, день, ночь

Таня Зачёсова
Вечер,
- Нет, не надо!
В бокалах пунш...

Утро –
тушь, помада,
контрастный душ...

- Ты закроешь
двери,
когда уйдешь?

День
на недоверии,
холодный дождь.

Вечер,
- Да, ты рядом...
Приглушен звук.

Ночь,
на мне прохлада
горячих губ...

Утро,
тень, будильник
и лень вставать...

Нет,
не разбудил он –
пуста кровать.