Без берегов...

Ирина Снегирева
Под уключин ржавых,
на взмахах, скрип
семь потов сошло,
всё одно-несёт
по теченью так,
что к груди прилип
сЕрдца рваный лОскут...
На чёт- не чёт
"жить-не жить" гадать...
От бессвязных слов
губы сохнут заживо,
так печёт...
Под открытым небом, без берегов -
право лишь на веру, без всяких льгот...