Шампанское

Серафимов Серёжа
Ты – шампанское. Искрящееся шампанское.
Ты – звезда.
Ты электрический ток.
Подружайка моя хулиганская.
Весь в колючках пунцовый цветок.

Пью тебя, 
Белой пеной захлебываясь.
Ароматом пьянящим дышу.
Каждый раз так безудержно новая…
Ты – огонь.
Ты – свобода бомжу.