Тень гармонии

Александр Аве
Что удалось, а что не очень?
Что было значимо, что тень...
И что гармонии ничтожной
Всё воспевало чью-то лень.
Взрослела синевой сирень
И плакала в ночи сестра....
Текла истомами река,
И замыкались берега.
Мечтали там совсем другие
и кисти рек Любви молили.