Мечта поэта

Лучший Поэт
_____________________Моей любимой жене Лене

В этих глазах - мечты
Северное сиянье,
Западной красоты
Южное обаянье.

В этих глазах - кураж,
Смелая и разнузданная,
Девочка - эпатаж,
Женщина - необузданная!

Этот лица овал,
Эта улыбка лета -
Женщина - мой идеал,
Просто Мечта поэта.