Жар-птица

Мариночка Мечтатель
Есть табу на мысли
Есть табу на сон.
Уходи жар-птица
Я уже влюблен.

Я тебя не знаю,
Ночью не зову.
Может утром рано
Встретимся в раю.

Ты как сон прекрасна,
Как мечта свежа,
Может знаешь счастье
Но увы одна...