ОКНО

Светлана Сердечная
Выражение знакомо:
"ОКНА - это глаза дома"?
Мне приятно Глазом быть,
Мир смотрящему дарить!

Если буду я закрыто,
Мир внутри станет избитым,
Свежей я даю струе
Обновлять его вполне.

Свет и Ветер я привечу -
Распахнусь щедро навстречу,
Станет в Доме веселей,
Тьму прогоним из щелей...

Символ я Соединенья
Меж Мирами, без сомненья,
Диалогу инструмент
И Общения момент.