Бродяга

Серафимов Серёжа
Мой дух бродил промеж мирами…
Я проникал из слоя в слой
Делами, мыслями, словами…
Искал мечту.
Искал покой.

Но все движенья бесполезны
Раз нету в Книге этих строк…
Мой дух дошел до края бездны.
И понял.
Как он одинок.