Душистая ветвь сирени

Елена Осипова 1
Душистая ветвь сирени,
Расцвела ты опять у пруда,
Распустилась на мой день рожденья,
И я рада как никогда.

Душистая ветвь сирени,
Влюблена я в твой нежный наряд,
Сижу под твоей я тенью,
По кудрям твоим скользит взгляд.

Душистая ветвь сирени,
Улыбаюсь, твой аромат вдыхая,
И под чистое птиц пение,
В колыбели твоей засыпаю.

        15 июня, 2007