Лежу я нагая, ничем не прикрытая

Клариса Рижская
Лежу я нагая, ничем не прикрытая.

И свечи горят, пляшут танец в ночи.

И жду я , когда ты придёшь, позабытая.

И будешь ласкать меня так, хоть кричи.

А ты ..уже здесь, вижу танец желания.

Твоё всё могущество ждёт этот миг.

Целуешь меня опьянительно, пламенно.

И шепчешь любовью, как ты лишь привык.

Ласкаешь меня, твой язык как пророчество.

Он только что ступни мои целовал.

Прости меня, милый, моё ты высочество!

Возьми, как когда-то другую ты брал.