Ты с презрением устало посмотрела

Владимир Бетан
Ты с презрением устало
Посмотрела на меня,
Гребень из волос достала.
Я сидел, тебя кляня.
Осторожно покрывало,
Белоснежное сняла.
От предчувствий сердце сжало...
Усмехнулась и легла.
Молча свечи загасила,
Глянул месяц тайно к нам.
Развлекалась злая сила.
..."Подходи,себя,отдам,"-
Ты сказала безразлично,
И...зевнула. Словно стон:
"Сука." -я сказал цинично,
Плюнул и поплёлся вон.