От компьютера внучку не отогнать!

Иван Кунцевич
От компьютера внучку не отогнать!
Это папе её да и маме бы знать,
Что и я бы хотел подключиться к сети.
А сейчас что? Куда и зачем мне идти?

Я компьютеру должен мечту изложить,
Эту жизни своей беспроводную нить.
И судьбу показать всему миру и вся,
В электронную даль во весь глас голося.

Должен сердце и душу свободе открыть,
Чтоб сейчас обуздать своей горечи прыть,
Подключиться во все всемедийные дни,
Те, которые мне, да и многим сродни.

Подключусь я и новости будут вполне
Духом времени ближе безмерно ко мне.
И сижу я. Молчу. Жду назначенный час...
Хорошо если внучка вдруг вспомнит про Вас.