стряхните пыль с ладоней

Эркин Чиял
стряхните пыль с ладоней, тролли
травой душистой холм засейте
любовь мою в цветочном поле
горстями по ветру развейте

быть может малая песчинка
коснется сердца в томной лени ?
и запоздалая слезинка
падет на  белые колени...


           *  *  *

ссылка на плейкаст :