Можешь трогать. Разрешаю!

Лаида Нежная
Можешь трогать.Разрешаю!Водопад моих волос
Пред тобою рассыпаю, словно палубу из роз.
Можешь видеть.Я волную!Прикасаюсь к небесам,
Ловко пальцами танцую по твоим плечам.
Можешь слышать.Это знаки.Эти острова
Моих губ алеют маки.Женщина права!
В своей силе,в своей власти,в битве за любовь!
Позволяю дать мне счастье и обрывок снов!
Расстилаю покрывало...пуговицы прочь!
Так люби не идеалы,ни жену,ни дочь...
Только женщину сегодня,только красоту...
Я свободна,я свободна!Я тебя люблю!