Дуновение

Надежда Савельева
Подойду к тебе тихо – тихо
Дуновением ветерка
И развею любое лихо,
Словно крыльями мотылька
Успокою и боль и душу,
Что терзают порой тебя.
И присутствием не нарушу
Вдохновенье твое, любя.
Поцелую за ушком нежно,
Проведу рукой по спине,
Обниму ароматом свежим,
словно солнышко по весне.
И раскроется мне навстречу,
Как ромашка душа твоя.
И, быть может, я не замечу,
То, что любишь ты не меня.
Ты собой увлечен безмерно,
И свои лишь лелеешь мечты.
И любовь эта так вдохновенна!
В ней лишь ты, только ты,
Только ты…

17.12.09г.