Ода

Людмила Болгова
Все хорошо в моей судьбе,
Живу в любви, тепле и мире.
Но вспоминаю о тебе,
Когда все спят в моей квартире.

И каждый вечер перед сном
К тебе я мысли устремляю.
Мне шелест листьев за окном
Заснуть поможет. Улетаю...

Хочу я о тебе забыть,
Но утро вновь с тебя начнется,
Захочется от горя взвыть,
Когда мой взгляд тебя коснется.

Зачем ты отнял мой покой?
Беру я в руки свой мобильник,
Тебя недрогнувшей рукой
Я отключаю, мой будильник!