Постоянство плохая примета

Илья Вардиев
Постоянство – плохая примета.
Если хочешь от жизни немало.
Ярких звезд и искристого света,
Мудрой сытости, страсти накала.
Что б найти, потерять нужно, что-то.
Удержать – фантастически трудно.
В общем, жизнь – неплохая работа.
Где страшнее всего слово «нудно».
Обещаньям поверю едва ли.
А про клятвы написано в КНИГЕ.
Слишком многих землей засыпали,
Их слова, как надгробные фиги.
Постоянство – плохая примета.
Тем, кто верит в приметы плохие.
Постоянство – у вечного света.
Остальное – капризы стихии.

вторник, 14 июля 2009 г.