Я буду Вас любить

Серафимов Серёжа
Я буду Вас любить…
В лесных дремучих дебрях,
И в непролазной топи,
И в каменных горах.

Мой компас.
Мой магнит.
Всем сердцем.
Каждым нервом.
В Сибири.
И в Европе.
На всех семи ветрах.

Я буду Вас любить.
И помнить те мгновенья,
Когда встречал глазами
Ваш лучезарный взгляд.

Невидимую нить,
И робость вожделенья,
И все что было с нами,
О чем не говорят…

Отчаянно. Без срока.
Назло и невзирая.
Покуда буду жить!
Доколе сердца стук!

Куда б по воле рока
Не завела кривая,
Я буду Вас любить,
Мой драгоценный друг…


На веки Ваш…

Serafimych
ESQR