Ну что, за дальнюю дорогу...

Евгений Войцековский
Ну что, за дальнюю дорогу,
Чтоб от порога до порога –
Всё скатертью? Ещё немного
Удачи надо бы в пути.
А всё начнётся просто с шага,
Но для него нужна отвага…
Дорога, пусть и не бумага,
Всё стерпит – ты должна дойти!