And If Only

Аннигель Крист
..и даже если посмотришь в небо, увидишь вместо луны лишь брызги. Как будто с облака смотришь в море. Ты можешь зажмурится даже крепко, и различить запах теплого бриза. Ты ждешь от моря такого сюрпризов? В сущности это так глупо, как в ссоре, ждать помощи от обид и капризов. И знаешь, это море - и вовсе не море.
..и даже если глаза закроешь, поднимешь голову вверх, польются реки морские в горло. И помни, ты сам позволил глазам закрыться. А нервы хрупкие - быстро бьются. И если ты дашь этим рекам скрыться в туманы моих безрассветных глаз, позволишь губам моим шевелиться, шептать "прости" и глотать соленые звезды с донца этого странного синего моря..

и

и даже если кошмар приснится, и если тебе причудится монстр, я стану твоим белокурым принцем, с улыбкой такой как у Джоди Фостер. И даже если я моей вины здесь ни на один милиграм, ни на один миллилитр, мне все равно остается лишь монитор и коричнивый свитер. Какое дело кто из нас с тобой принц, просто нужно ломать

quarrel -принцип.