В этот день ты меня не забудешь

Андреева Татьяна Геннеятуловна
15.07.09г.
**********
Ты подаришь цветы в День Рождения.
Я ловлю  алый запах роз.
Мне нужны твои поздравления,
Как траве по утру  капли рос.

Незабудку ты вставишь в букетик,
У тебя её цвет в глазах.
И прошепчешь мне тихо: «Приветик!
Ты оставь мой цветок в волосах».

В этот день ты меня не забудешь,
Улыбнешься и я расцвету.
Ты меня, как и прежде волнуешь.
Спросишь: « Можно, тебя обниму».

Разрешу тебе прикоснуться
И почувствовать сердца мой стук.
Эти годы куда-то несутся,
И кольцо не хочу разжимать наших рук.