Виновата не я

Лилия Биндина
Виновата не я, виновата любовь,
Виновата она, от нее только боль,
Я одна – не одна, я люблю – не люблю,
Донесу или нет, что как будто беру?

Я с тобой говорю, или только с собою?
Я себя изменю и уйду за тобою!
Не просить, не понять,не отдать, не поверить,
Не унять, не забыть,не успеть, не измерить...