Спроси-я скажу...

Валентина Елесина
Хочешь знать, чем живу без тебя?
А что хочешь услышать в ответ?
Что тоскую, грущу, безнадежно любя,
Одиноко  встречаю рассвет?

Или хочешь услышать, что все хорошо,
Я успешна, свободна, желанна, любима,
Что к тебе мое чувство внезапно прошло,
Да и может оно на словах только было?

Что ты хочешь? Спроси - я скажу,
Я отвечу как есть, без прикрас и обмана.
Об одном лишь тебя попрошу:
Сам подумай, тебе это надо?