Инспектор ДПС

Депп Скалливал
Толстым пузом, вперед выпирающим,
Зорким глазом окрестности шарящим,
Смотрит мельком в окошко радара он,
Выявляя людей нарушающих.

Машет палкой своей полосатою
И в свисток свой свистит убедительно,
Бродит демоном толстым, усатым он,
На дороге пугая водителей.

Лучше с ними друзья не встречаться Вам,
Обдерут, так у них полагается,
В общем видел частенько я сам,
Как сотрудник надуть Вас пытается.

Может есть среди них люди честные,
Может кто-то на совесть старается,
Я не буду писать строки лестные,
Мне - одна сволота попадается!