Как последнюю чашу вина

Наталья Милякова
Как последнюю чашу вина
За последнюю радость свободы,
Я сегодня с тобою до дна
Опрокинула вешние воды.

И,целуя крещеный закат,
Загадала ни много,ни мало,
Чтобы в этот разбуженный взгляд
Никогда тишина не упала.

До рассвета тебя сохраню,
А потом до скончания века.
Почему же я вновь не люблю
Драгоценный покой человека?