Всеобщий закон

Александр Суслов
                «Любовь не делает ближнему зла; итак любовь
                есть исполнение закона».
                Римл., 13 – 10.

Любовь никому не приносит зла,
Любовь есть всеобщий закон.
Она распахнула над нами крыла
И ею был мир спасён.

Я буду ждать тебя тысячу лет
И всё-таки я дождусь.
Сквозь эхо заклятий и тысячи бед
Я снова к тебе прорвусь.

И даже если на полпути
Я где-то неловко споткнусь,
Успев лишь сказать напоследок «прости»,
Я снова к тебе вернусь.

Не властны заклятья, огонь и вода
Стремленье двух душ погубить.
На грани, за гранью, теперь и всегда
Я буду тебя любить.
              *          *            *