Я вернусь

Александр Суслов
             Я   ВЕРНУСЬ

Когда придет пора покинуть этот свет
И навсегда с тобою распрощаться,
Совсем я не уйду, останется мой след,
И в тайных снах к тебе я буду возвращаться.

Из зазеркалья замкнутых миров,
Из глубины другого мирозданья
Как эхо долетит мой тихий зов,
И я к тебе вернусь в воспоминаньях.

                *     *     *

Оглянись направо,
                я с тобою рядом,
За плечом, невидим
                посторонним взглядом.
Я всегда с тобою,
                и душой, и телом,
На пределе чувства
                и даже за пределом.

                *      *      *

Время, увы, быстротечно.
Сливаются сутки в года.
Я связан с тобою навечно
   Отныне и навсегда.

И даже когда за  пределом
Когда-нибудь я окажусь,
В молчании вечном и белом,
К тебе я оттуда вернусь.

Я рядом с тобою незримо
Витаю неслышно, любя,
Единственной, милой, любимой
   Я тихо касаюсь тебя.

           *     *     *