безумный король

Роман Горбунов
Повелитель душ людских,
Ты достиг своего совершенства
В покорении разумов слабых
На пользу своего королевства.

Ты совсем не герой, ты безумный король
И даже встреча с тобою опасна.
Но опаснее нет чем твой мудрый совет -
Годы жизни прошли не напрасно.

Ни огнем ни мечом, ты могучим умом
Научился завоевывать страны.
Каждый божий день, средь слабых духом не лень
Плести интриги и сеять обманы.

Какова ж цена и глубока ль вина?
Он и богу и дьяволу служит.
Между двух огней, и святой и злодей,
В ритме бешенного танца он кружит.