Послезавтра

Еженок Фтумане
А послезавтра, год назад
Любовь как яд текла по венам
И принят был как дань разряд
Что двести двадцать бил по нервам.
С улыбкой принимала плеть
Кричала реквием спасенью
Сильней запутывала сеть
Стерев дороги к отступленью...
25.10.2007