те еще шуточки

Клер
я ваши вирши не читал,
я вам, прынцесса, не чета
я не о вас тогда мечтал!
я отдыхал в сторонке

зачем вы мимо не прошли?
зачем заметили в пыли?
плеснули спиртика в угли.
был я - теперь воронка.