Я страшусь скуки

Аннигель Крист
"Я страшусь скуки" - говорит королева.
А скуки-то этой от донца до донца.
мне незачем лезть далеко за примером,
но этой особе не нужно веры
особой в Бога,
чтоб захотеть дотянуться до солнца,
и
взять, и вправду
дотронуться.
"Я страшусь скуки" - говорит королева.
И прячется в замок, и лежа под пледом,
ворчит и ворчит как злая химера.
Она-то любит зубами клацать!
А если взять и Суда дождаться,
окажется что ей всего двенад
-цать
паршивых лет.
Залезай-ка ты, дорогая, обратно под плед!

Она страшиться скуки, вы слышали это? С несчастной малышкой
никто не играет. Но в том королевстве нет ни одной мыши,
нет ни одной мухи,
которая эту вот Эту не знает. Никто не играет..
Ах, милая Милая,
нечего было раскидывать по углам принцессовых принцев и принцевых принцесс.
Никто не виновин, что эти игры снимают стресс
после сложной ссоры
но
слишком легко теряются партнеры
И их многолетний жизненный вес.

А потом народ жалуется, восстает!
Мол, у нынешнего правительства мозги не на месте,
без царя в голове.
Да господи, он (народ) не то еще запоет..
Оденьте любому на шею крестик
и он запоет о Христе
задаром.

А ей (королеве) такого и даром
совсем не надо.

Ей сложно лежать на том две тысяче пятнадцатом
этаже своего замка. Ведь ей, (королеве) всего двенадцать
паршивых лет.
А рядом из псевдо-подруг-принцесс остается один только плед
(паршивый плед!)
И вроде бы много еще предстоит увидеть на этом ее веку.
Но видимо сложно вот так вот жить
с деревянными игрушками, прибитыми для безопасности
к ****ому

потолку