Сeппуку

Семен
Застыло небо...
_______________ В утреннем тумане
Стрекочут полусонные сверчки
Нацелена в живот игла катаны
И молча просится войти...
______________________Руки

Движение упрямо и бесстрастно-
Вонзилась в плоть карающая сталь
Стекает кровь... и жизнь устало гаснет,
Но смыт позор - честь спасена...
_____________________________ Чиста

Перед людьми и перед божьим гневом
Навстречу неизвестности спеша
Простившись с плотским миром, рвется в небо
Свободная, спасенная душа
14.07.09