На улице дожди

Надежда Савельева
На улице дожди
И мне ничто не мило.
Сказал – забудь меня.
И я его забыла.

Забыла, как жила
От встречи и до встречи.
Все было как во сне,
Но время лечит.

Забыла, как ждала
Звонков и встреч случайных
И как во сне звала,
Ища свиданий тайных.

Забыла рук тепло
И губ прикосновенье,
Но было нелегко
Тушить души горенье.

Забыла навсегда.
И строю жизнь сначала,
Чтоб больше мне твоя
Любовь не докучала.

12.10.07г.