Всё будет...

Огаркова Ольга
Заглянул в глаза печально ты –
 - Как я буду без тебя, скажи?
- Ничего у жизни не проси,
Всё придёт к тебе само, малыш.
А пока, я знаю, ты грустишь
И во сне встречаешь миражи,
Всё пройдёт, и ты поймёшь, малыш,
На земле не так уж плохо жить.
Снова зацветёт любовь в твоём саду,
В жизни сплошь крутые виражи…
А пока тихонько я уйду –
Лишь хочу самой собою быть.



"Игорю"