Скажем иначе

Миша Саут
Ночь, улица, фонарь, аптека…
Жизнь однозначная ***ня,
На мостовой лежит калека,
И вероятно это я.

Умру- начнётся всё сначала,
И снова будет ныть как встарь,
Моё разбитое ****о
Об этот уличный фонарь.